El Real Madrid pierde en Sevilla y ya está a ocho puntos del Barça

El Real Madrid se dejó tres puntos más al caer derrotado ante el Sevilla (1-0) con un solitario gol de Trochowski en el primer minuto del encuentro. Cristiano Ronaldo intentó empatar el encuentro con dos lanzamientos lejanos, y más tarde Modric y Ramos se toparon con el palo. El marcador no se movió pese al intento de Mourinho de revolucionar el encuentro con Benzema y Callejón. El Barça, que ganó al Getafe (1-4), ya tiene ocho puntos de ventaja sobre los blancos.

El vigente campeón liguero estuvo muy lejos de ese equipo que en sus dos últimas comparecencias en el estadio de Nervión ganó por sendos 2-6 y se vio incapaz de superar a un rival serio, bien posicionado y con un gran derroche que le valió para rentabilizar el tempranero tanto del alemán Piotr Trochowski.

Pese a que se disputaba solo la cuarta jornada, el equipo del portugués Jose Mourinho se presentó en Sevilla con lasprimeras urgencias de la temporada, pues en su ‘liga particular’ con el Barcelona se ha quedado descolgado y más cuando se conocía ya de que los de Tito Vilanova habían ganado en el campo del Getafe 1-4.

Poco después del pitido inicial la diferencia entre madridistas y barcelonistas era de ocho puntos, pues antes de que se cumpliera el minuto dos Trochowski fusiló la meta de Íker Casillas tras el saque de un córner. Salió el Sevilla con un centro del campo muy poblado, con dos perros de presa como el holandés Hedwiges Maduro y el chileno Gary Medel y otros dos algo mas creativos como el propio Trochowski y el croata Iván Rakitic.